簡體中文  English
 
首頁 員工共享
當前位置:首頁 > 業務領域 > 產品介紹 > 醇
十六十八脂肪醇
十六十八脂肪醇
中文別名:鯨蠟硬脂醇
經營部門:油化事業部
產地:泰國、印尼
產品特性:
主要含有十八醇(C18H38O)和十六醇(C16H34O)的固態脂肪醇的混合物。十八醇與十六醇的比例不一,但經常含有約50%~70%的十八醇和20%~35%的十六醇。十八醇與十六醇總共占此混合物的至少90%,其余為少量其他醇(主要是十四醇)。
應用領域:
潤滑劑;乳化劑;增黏劑。本品可應用于化妝品和局部用制劑中。在局部用制劑中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳劑的黏度。它可使乳劑穩定并有共同乳化的作用,因此可減少形成穩定乳劑所需的表面活性劑的用量。十八十六醇也用于制備非水性的乳膏和唇膏。據報道,可用十八十六醇來降低水溶性藥物的釋放。與表面活性劑合用,它可形成微觀結構很復雜的乳劑,這些微觀結構包括液晶、板狀結構和凝膠相。
使用注意事項:
應保存于密閉的容器中,置于陰涼干燥處。與強氧化劑和金屬鹽有配伍禁忌。
 
 
業務領域
產品介紹
分支機構
粵ICP備19003013號
地址:廣東省東莞市東城區旗峰路288號新世紀大廈8樓    電話:0769-22365555
白城麻将真人怎么下载